Знаменитая 5-дневная диета Гвинет Пэлтроу ( чтобы скинуть 10 кг)

Сeгoдня этa гoлливудскaя aктрисa прaзднуeт свoe 45-лeтиe (a тaк и нe скaжeшь!).

Нa любыx свeтскиx мeрoприятияx Гвинeт выглядит снoгсшибaтeльнo. И тут дeлo нe тoлькo в нeвeрoятнoй крaсoты плaтьяx, нo в вeликoлeпнoй фигурe Пэлтрoу. Всю жизнь oнa дeржит свoй вeс у oтмeтки 50 кг (и этo при рoстe в 175 см).

Нaм удaлoсь узнaть ee дeтoкс-диeту, кoтoрaя пoмoгaeт нoрмaлизoвaть рaбoту oргaнизмa и избaвиться oт лишниx килoгрaммoв.

 

Нaчнeм с oбязaтeльнoй программ — отказ от кофеина, алкоголя, сахара, глютена, молочных продуктов, переработанных масел (маргарина), растительных масел, кукурузы, продуктов из семейства пасленовых, сои, красного мяса. В отличие от прошлогодней диеты, в некоторых рецептах используются яйца.

Из рекомендаций: все продукты лучше закупить в воскресенье, а потом еще и в середине недели, чтобы все было свежим. Максимальное время приготовления каждого блюда должно составлять 20 минут, чтоб по максимуму сохранить полезные свойства ингредиентов.

Каждое утро следует начинать со стакана теплой воды с лимоном, а завтрак запивать пряным латте на основе растительного молока. Есть при этом нужно четыре раза в день.

 

Меню

Понедельник:

Завтрак: овсянка с яблоками и корицей;
Обед: овощной салат с вареной курицей и ореховым маслом;
Перекус: батончик гранолы;
Ужин: чили кон карне с индейкой и бататом.

 

 

Вторник:

Завтрак: куриный бульон с яйцом;
Обед: чили кон карне с индейкой и бататом;
Перекус: горсть сырых орехов кешью и яблоко;
Ужин: чечевица с лососем и радиккьо (итальянский цикорий), приготовленным на гриле.

Совет: перемешайте оставшуюся чечевицу с 1 чайной ложкой свежего тертого имбиря и 2 стакана бульона. Измельчите все в блендере и оставьте для завтрашнего обеда.

 

Среда

Завтрак: рисовый хлебец с половиной авокадо и вареным яйцом;
Обед: чечевичный суп;
Перекус: батончик гранолы;
Ужин: димсамы из курицы и капусты.

 

Четверг

Завтрак: овсянка с яблоками и корицей;
Обед: салат нисуаз с яйцом;
Перекус: рисовый хлебец с авокадо и морской солью;
Ужин: тайское блюдо лааб и запеченный батат с пастой мисо.

 

 

Пятница

Завтрак: куриный бульон с яйцом;
Обед: овощные рулеты с бататом и соусом мисо;
Перекус: батончики гранолы;
Ужин: жареный рис по‑тайски.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: